ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

Отлично
на основании 84 отзывы
Егор Катин
Егор Катин
10/01/2024
Купил Kia Sorento 2019. Работой AB Korea полностью доволен. Авто подбор работает хорошо показывают все до мельчайших дефектов. После покупки быстро подготовили документы, отправили во Владивосток. Таможенный брокер Максим быстро все растаможил и отправил в транспортную компанию. Буду советовать всем Вас! Я получил хороший автомобиль, дешевле чем на российском рынке. От К Егор Тольятти. Спасибо AB Korea, за автомобиль и новогодний подарок 1000 долларов.
Кирилл Плетнёв
Кирилл Плетнёв
28/12/2023
Хороший мне здесь подобрали и автомобиль. Хотя я много где искал. Здесь быстро приняли мою заявку. Со мной связался менеджер. Были мне предложены несколько подходящих вариантов. Я оснановился на палисаде 4вд. Понравились не только характеристи, но и хорошее состояние. Была предоплата. Официально заключили договор. Сделка прошла успешно. Авто получил в срок
Алексей Д
Алексей Д
28/11/2023
Все отлично, в течение четырех дней подобрали подходящий автомобиль и отправили в РФ.
Alex Sipov
Alex Sipov
27/11/2023
Приобретал автомобиль с помощью данной компании. Выполнили все мои пожелания при выборе авто, помогли советом. По оплате все прозрачно. Все оповещения о действиях с автомобилем дублируются фото и видео. Отличная компания! Рекомендую к сотрудничеству!
Эдгар Саргсян
Эдгар Саргсян
07/11/2023
Заказали в этой компании , всё как договорились,все отлично!получили авто,спасибо!
Эрик Г (Eric)
Эрик Г (Eric)
25/09/2023
Заказывал а6. Все супер, ребята работают быстро и оперативно, ценник за услуги очень адекватный!
Евгений Белых
Евгений Белых
20/09/2023
После продажи авто озадачился покупкой нового. Знакомый покупал в этой конторе, почитал отзывы - большая часть положительных. Неделю подыскивали варианты, отправляли фото и видео отчёты с грамотными комментариями (от плохих машин сами отговаривают, попадался один утопленник). В итоге, решил купить авто в России, т к с учетом роста курса, цены примерно похожие стали, плюс ждать около 6ти недель, плюс отсутствие гарантии… Написал, что решил отказаться от их услуг. В течение пары часов отправили задаток без всяких комиссий! Всем рекомендую данную организацию!
Marat Imamiev
Marat Imamiev
19/09/2023
Заказал кия К7, 19.07.23 внёс аванс, 15.09.23 получил машину в целости и сохранности в г. Казань. Работают оперативно, быстро выезжают на осмотр, почти всегда на связи. Рекомендую.
Игорь Николаев
Игорь Николаев
27/07/2023
Сделка по заказу авто прошла успешно. На всех этапах процесс проходил гладко. Машину подобрали по заявленным мною параметрам. Помогли с правильным выбором банка для быстрой оплаты инвойса. После выкупа авто в кратчайшие сроки доставлено во Владивосток. Вобщем рад что обратился именно в AB Korea.
Сергей Комаров
Сергей Комаров
12/07/2023
Отличная команда спецов, заказал Audi A6 Quattro, все происходило очень оперативно, мне есть с чем сравнивать так как я заказываю уже 3ий авто из Кореи и AB Korea отработала на 5+ авто попала в Самару с момента оплаты инвойса за месяц, авто уже поставлен на учет и получены номера, перед заказом вступайте в чат, найдете для себя все ответы, рекомендую!
1 / 2